ROCKET LEAGUE TEAM

コーチ紹介

MAJIDE-Deluxe

・京都eスポーツ振興協議会公認アンバサダー
・アジア圏で行われる大会等の主催・運営をサポートする団体のリーダー
 ロケットリーグを始めて1年でS4グランドチャンピオン(上位1%)に到達。作業療法士の資格を活かし、プレイヤー個々に合わせた指導方法の考案や問題の根本部分まで掘り下げた考察を得意としている。

コーチングについて
 生徒には、オンラインで日々の練習メニューの指示や、スクリム等のフィードバックを行なっています。 また、生徒と一緒にプレイし、コミュニケーションを密にとることを意識しています。
海外のチームや選手との交流、勉強会をおこない、生徒の競技面だけでなく英語力の育成も行なっている。スクリムや大会での立ち回りやポジショニングの基礎を徹底させ、全国トップクラスのチームに育てていきます。