League of Legends TEAM

2鈴木 幸平富士川二中
3児島 和輝金岡中

コーチ紹介

zyunia (金子大夢)

・出身地:静岡県沼津市(金岡中学校卒業生)
・職業 :大学生(金沢工業大学在学)

主な実績
・N高 KDGN1 サポート担当
・第三回STAGE:0 LoL部門 優勝
・第三回全国高校eスポーツ選手権 LoL部門 ベスト4
・第四回全国高校eスポーツ選手権 LoL部門 ベスト4

指導方針
連携とコミュニケーションを大切にし、チームゲームの楽しさを重視した指導

コメント
 こんにちは、zyuniaと申します。私は、学生時代に競技LoLで全国大会で優勝し、現在はその経験を活かしコーチとして活動しています。選手時代に多くの困難を乗り越え、多くの実績を積み、成功を収めてきました。そのため、選手がどこで困っているか、つまづいているか、それに対してどうのように解決すればよいかを同じ目線で考え、的確に指導できることがわたしの強みです。生徒とのコミュニケーションを大切にし、どんな些細な疑問でも気軽に相談してもらえるようにしています。
 生徒に、競技力、プレイヤースキルだけではなく、LoLの楽しさや魅力をより深く理解してもらえるように心がけています。また、生徒が目標に向かって取り組む姿勢も大切にしています。チームとしての目標設定だけではなく、生徒一人ひとりに合ったきめ細かい目標を共に設定し、その達成に向けて一緒に取り組んでいます。
 そして、競技を通じて、プレイヤースキルだけではなく、人間力を磨き、夢や目標を実現させ、人生においても活躍することができるよう、全力で指導しています。

jisyoku(高嶋優輔)

主な実績
・Scouting Grounds 2021 優勝
・LEAGUE OF LEGENDS DNG CUP in ZONe GBP ver.DNG  ベスト4
・最高RANK master

コメント
こんにちは、jisyokuと申します。 私はzyuniaコーチとは違い、どこかのチームに所属して大会に出場するのではなく、個人で出場できる大会へ参加し実績を積んできました。そのため、個人としてのスキル、技術面や操作面への指導を得意としております。