GAMERocket League

【大会報告】12/11(日)第3回 mouse京都ロケットリーグ全国オープン ベスト8

Rocket League

12/11(日)第3回 mouse京都ロケットリーグ全国オープン戦 決勝トーナメントが京都サンガスタジアムで開催されました。
e-sports部から、「HEST」出場し決勝トーナメント初戦敗退のため、ベスト8でした。
 応援ありがとうございました。

「HEST」

学年氏名出身中学校
伊藤 龍之助大淵
望月 春菜田子浦
北村 勇人沼津第二

今回の京都遠征は、部員全員と前監督と一緒に行きました。京都スタジアム内のアリーナやスタンドには入ることはできませんでしたが、やっぱり大きな会場で試合をするのはとても刺激になりました。
 また、コロナ禍の学生のため、京都に行ったことのない生徒が多いため校外研修も兼ねて行くことにしました。事前学習として、まずプレゼン資料の作成をしました。後日、感想を含めた資料をもとにプレゼンテーションをして行く予定です。eスポーツを通して、学習の機会をあて得ていただき本当に感謝しています。