GAMERocket League未分類

【大会結果】9/4(土)NASEF JAPAN MAJOR Rocket League Tournament Summer 2021」 東海ブロック予選

GAME

9/4(土)NASEF JAPAN MAJOR Rocket League Tournament Summer 2021」 東海ブロック予選は、「HEST 01」は2回戦敗退、「HEST 01」は初戦敗退となりました。対戦校の皆様ありがとうございました。また、応援してくださった皆様ありがとうございました。

やはり、なかなか勝てませんね。勝負の世界はどんな競技においても甘くありません。今年が創部で勝つことが甘いことではあると思いますが、やるからには勝ちたいという欲がでてきます。

実は3年生の部長、副部長は他の部活からの引き抜きで兼部状態です。昨年度より部活動の立ち上げ、運営面で助けてもらっています。そんな功労者の3年生も大きな試合が少なくなってきました。次こそは3年生に勝たせてあげたいと思います。次の全国eスポーツ選手権に向けて頑張ります。