”実学の飛龍”勉学・資格取得・部活動の3本柱で充実の高校生活

・リトルパティシエ
・リトルシェフ
・第一線で活躍する講師陣から、2年次に製菓・製パンの基礎を、3年次に製菓・製パンの応用を学習します。
・3年次には製造販売の体験実習により、食を通して社会とのつながりを学習します。
・第一線で活躍する講師陣から、2年次に日本料理と中国料理を、3年次に西洋料理と製菓の基礎・応用を学習します。
・3年次には製造販売の体験実習により、食を通して社会とのつながりを学習します。
・食に関する文化を学び、製造・販売・接客の一連の体験実習を通して、将来のシェフ・パティシェを育てます。
・2年次からの系列選択のために、1年次に調理・製菓・製パンの基礎・基本を学びます。
フードクリエイターコース